16.04.2024 14:16:04Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024»

15.04.2024 14:33:44Больше сахара — меньше сахара. Фруктовый парадокс. Часть I

12.04.2024 13:56:45Винный ужин в «Большой кухне»

11.04.2024 14:51:22Вкалывают роботы, а не человек! Или..?

11.04.2024 14:30:49Весеннее обновление барной карты во «Сне»

10.04.2024 15:30:39Открытие террасы — скоро в L’eclat

09.04.2024 18:52:39Встречайте обновленное меню 2024

09.04.2024 15:49:28«Алиса, это пудинг». Или знаем ли мы, что мы едим?

08.04.2024 16:00:28Сет для фестиваля «Петербургский код» в «Палкине»

05.04.2024 13:54:53Постное меню в ресторане F11

04.04.2024 15:51:57НЕ мясо и НЕ безопасно

03.04.2024 15:52:18Недели Франции во «Сне»

03.04.2024 15:41:48Лаванда

01.04.2024 14:36:31Официант не советует. 6 признаков того, что ресторан вас не обрадует

01.04.2024 13:49:22Ужин с виски в Sintoho

29.03.2024 14:29:30Фестивальный сет в «Игристых»

28.03.2024 14:08:48В натуре. Натуральные ароматизаторы в нашей еде: что в них природного, кроме названия?

28.03.2024 13:22:46Постное меню на французский лад

27.03.2024 15:44:19Постное меню в ресторане «Рибай»

27.03.2024 12:46:09Самый дорогой обед — в космосе

26.03.2024 15:23:23NOMAD

26.03.2024 13:48:43Фестиваль «Петербургский код» в ресторане F11

25.03.2024 14:58:07В ресторане «Палкинъ» — сезон корюшки

25.03.2024 14:36:36Пойду я на болото, наемся жабонят…

25.03.2024 11:51:28Тяньгун

22.03.2024 14:06:48Royal Beach — лучшая площадка для свадьбы в России

22.03.2024 13:56:43Винный гастроужин с Евгением Усачевым и Михаилом Шевяковым

21.03.2024 11:15:05Великий Пост и не только. Как ритуальная еда формирует цивилизацию

20.03.2024 14:38:32Сокровенный мир автора – новый Inner на Малой Разночинной

18.03.2024 15:27:37Дело вкуса: ресторанное меню, разработанное ИИ

18.03.2024 13:06:52Подарки на банкет от «Русских традиций»

15.03.2024 13:46:07Обновление меню в Commons

14.03.2024 15:23:12Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть II

14.03.2024 14:20:12INNER

13.03.2024 13:48:31Les crêpes françaises: Масленица в Lou Lou

12.03.2024 13:57:09Та самая блинная неделя в Charlie

11.03.2024 18:14:22Скидки по будним дням в ресторане-лавке «Соседи»

11.03.2024 15:55:54Блины с припеком. Рейтинг самых популярных и самых безумных начинок

11.03.2024 15:15:17Масленичное предложение в Nordic

07.03.2024 16:47:26Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть I

07.03.2024 14:43:03Масленица в «Сыроварне»

06.03.2024 13:42:12Лучшие винные хозяйства по версии 50 Best Tastes of Russia

05.03.2024 18:29:44Весенний ужин за городом

05.03.2024 09:26:23Мороженое с необычным вкусом

04.03.2024 13:54:21Тайная жизнь тайного гостя

29.02.2024 13:19:26Трёхтысячелетнее пиво. Спойлер: все выжили

29.02.2024 12:59:30Royal Beach — «Легенды. Рестораны для мероприятий большого формата»

27.02.2024 13:23:29Говядина внутри рисового зерна

26.02.2024 15:49:20Как пережить зимовесну. 10 лучших продуктов, которые улучшают настроение

22.02.2024 17:48:12Как консервы из военного пайка превратились в деликатесы

22.02.2024 12:39:29Новый Set Edition в Commons

21.02.2024 14:07:41Fête du Mimosa в Lou Lou

20.02.2024 14:19:48Гастроли московского бара Brodo в петербургском ресторане Charlie

19.02.2024 13:39:59Некоторые любят погорячее. И постраннее

15.02.2024 13:35:16Восстание машин? Пфф! Просто съешьте их!

13.02.2024 14:36:04Десерты на тему любви в Fika

13.02.2024 14:29:18«Прощальный пирог» от Pizza Hut

12.02.2024 15:48:21День рождения Jerome

12.02.2024 15:26:51Полезный растительный белок. Топ-10 орехов и семян

09.02.2024 14:59:50Впервые за 70 лет в Саудовской Аравии открыли магазин с алкоголем

08.02.2024 15:30:35Ешь макароны и будь счастлив!

07.02.2024 15:20:19Special Menu в панорамной беседке Chef's Table

06.02.2024 13:28:02Без роду-племени. Салат «Оливье»

02.02.2024 15:16:25Вновь среди лучших

01.02.2024 13:53:42Кухонная дипломатия: как правительства используют еду как мягкую силу

29.01.2024 14:15:49Винный ужин в ресторане «Соседи»

29.01.2024 13:57:178 нездоровых пищевых привычек, которые приводят к выпадению волос

26.01.2024 16:20:21Презентация новых коктейлей в Lou Lou

25.01.2024 14:02:055 способов вырваться из обеденной рутины и расширить свой кругозор

24.01.2024 15:02:07«Пусть едят пирожные» — правда или вымысел?

22.01.2024 17:14:39… на лопате

19.01.2024 16:02:35Дети на кухне

19.01.2024 14:22:09-25% скидки на бар в ресторане «Гуси-Лебеди»

18.01.2024 16:25:46Хронопитание: важно не только что, но и когда

16.01.2024 15:06:03Десерт – причина вражды двух стран

15.01.2024 15:53:38Железный негрони под музыку

15.01.2024 14:28:30Тренды сервировки: последняя мода, причуды и безумства

12.01.2024 14:44:49В HVOY зимнее обновление меню: огненное шоу, щучьи котлеты и вдохновение лесом

11.01.2024 16:12:00Ресторанные тренды 2024

11.01.2024 12:51:50HVOY

10.01.2024 14:50:14В условиях глобального дефицита цены на шафран станут еще выше

29.12.2023 15:26:39Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal

28.12.2023 19:08:44Праздничный special в Lou Lou

27.12.2023 18:21:39Гастроли пекарни Zhirnova в Charlie

26.12.2023 17:42:55Новогодние праздники с Alice Garden

26.12.2023 15:56:24Напечатанная еда. Уже на вашей тарелке!

26.12.2023 15:36:01Напечатанная еда. Уже на вашей тарелке!

22.12.2023 14:46:49Зеленый чай: что будет, если пить его каждый день?

21.12.2023 14:36:53Праздничный сет в Futurist

20.12.2023 15:15:05Nouveaux plats: обновление меню в Lou Lou

19.12.2023 18:31:20Bronte

19.12.2023 14:08:00Коктейльное бюро «Авангард»

18.12.2023 15:58:13Предрождественский ужин с Давидом Эммерле в Nordic

18.12.2023 15:47:1110 самых популярных блюд в мире по версии Taste Atlas

15.12.2023 16:55:39Эногастрономический ужин в L’Eclat

14.12.2023 16:28:35Почему ресторанные критики не заказывают сырную тарелку и куриную грудку

12.12.2023 13:18:17Предновогодний Le Carnaval de Paris в Lou Lou

11.12.2023 17:53:32Плюшевая еда

11.12.2023 16:14:4750 Best Tastes of Russia: лучшие производители продуктов питания России 2023

08.12.2023 10:47:46Zависть Podium Club

Популярные

Сыроварня

Кухня:
Итальянская, Домашняя
Средний счет:
2000-3000р
M
Пл. Восстания

Этаж 41

Кухня:
Авторская, Европейская, Паназиатская
Средний счет:
2000-3000р
M
Московская

Москва

Кухня:
Европейская, Паназиатская, Русская
Средний счет:
1500-2000р
M
Маяковская

Союз

Кухня:
Европейская, Русская, Кавказская
Средний счет:
1500-2000р
M
Невский пр.

Гуси-Лебеди

Кухня:
Русская
Средний счет:
1500-2000р
M
Пионерская
Рекомендуем

Этаж 41

Кухня:
Авторская, Европейская, Паназиатская
Средний счет:
2000-3000р
M
Московская

Блок

Кухня:
Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет:
3000-4000р
M
Чернышевская

Русская Рыбалка

Кухня:
Русская, Рыбная, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
M
Крестовский остров
НАВЕРХ
Великий пост
Загрузка...