Банкетный зал Хочу Харчо
информация:
- Шеф: Изо Дзандзава.
- Бонусная программа «Аэрофлот-Бонус» (начисление милей, за каждые 30 руб.счета-1 миля).
- Девушкам дарим глинтвейн при заказе кальяна на фруктах.
- В день рождения ресторан «Хочу Харчо» дарит скидку 20%. Скидка действует только в день рождения.
- Кальяны за 990 руб. 00:00-06:00.
- За чекин: домашнее печенье или айран.
- Беременным – десерт в подарок.
- Иностранным гостям – флаеры на следующее посещение 10% скидка.
- Скидка 10% при предъявлении билета в театр или музей.
Круглосуточно открытый ресторан в шаге от метро «Садовая», «Хочу харчо» специализируется на аутентичной грузинской кухне. Интерьер двухэтажного ресторана «Хочу харчо» в Санкт-Петербурге выдержан в духе уютной гостиной, а многочисленные предметы декора отсылают к грузинскому колориту: цветастые орнаменты и узоры на коврах и мебели, массивные светильники, медная посуда на крючках и растения в деревянных кадках. На открытой кухне второго этажа выпекают лаваши в тандыре и готовят шашлык – гости могут понаблюдать за увлекательными кулинарными процессами.
Представленное в ресторане «Хочу харчо» на Садовой меню разрабатывала шеф-повар Изо Дзандзава, сделав акцент на душевных блюдах домашней кухни Западной Грузии. На кухне трудится команда грузинских поваров, владеющих тонкостями мегрельской кулинарии. Здесь не только сами делают десерты и готовят варенье, но и коптят рыбу в домашней коптильне. Выбор блюд в меню очень большой – можно попробовать грузинские вареники, харчо по-мегрельски, хаш, купаты по-мегрельски, чкмерули, чашушули, чанахи, чахохбили, плов с бараниной и сухофруктами и многое, многое другое. Обширная карта напитков включает в себя вина Старого и Нового Света, грузинские вина, домашние настойки, смузи и домашние лимонады.
Для детей в ресторане «Хочу харчо» на Садовой устраиваются кулинарные мастер-классы, также по воскресеньям аниматор проводит развивающие занятия для малышей. А для взрослой публики по выходным свои сеты играют популярные диджеи.