Банкетный зал Meat Head / Мит Хэд

Живая музыкаЗавтракиВино по бокаламС диванчиками
Тип:
Банкетный зал
Банкетный счет:
2500 руб.
Кол-во залов:
1 зал - 112 мест, VIP-зал - 25 мест
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Время работы:
вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-01:00
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Развлечения:
Проектор, Шоу-программа
Детям:
Детские стульчики
Дополнительная
информация:

Живая музыка (джаз): по пятницам и субботам с 20:00 до 23:00.

Все характеристики
Банкетный счет:
2500 руб.
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Мясной ресторан в центре Петербурга Meat Head - легендарный проект ресторанной группы сменил свою локацию и вновь открыл двери в 2019 г.

Новый Meat Head расположился в шаговой доступности от главных достопримечательностей Петербурга в зоне «Золотого треугольника»: Исаакиевской площади, Адмиралтейства и Эрмитажа и самых известных городских отелей.

Флагманский проект ресторанной группы переехал с Конюшенной пл., 2, где принимал гостей без малого 6 лет. За это время ресторан прочно завоевал любовь и доверие самых почетных гостей и по праву был не раз признан одним из лучших ресторанных проектов города. Все это благодаря высоким стандартам сервиса и стабильного качества, присущим и другим проектам - ресторанам «41 Этаж», «Птичий Двор» и «Находка» Seafood & Bar.

Основа меню – МЯСО! Его жарят на углях, тушат, вялят и коптят, подают в виде тартаров. Над созданием меню ресторана Meat Head работал молодой, но уже титулованный шеф-повар - Игорь Корнев. Мастер, за которым прочно закрепилась репутация новатора, стал соавтором меню других проектов группы: ресторана «41 этаж», «Птичий двор», а также возглавил кухню рыбного проекта «Находка» Seafood &Bar, вновь открывшего свои двери в 2018 году.

Обновленное меню стало более современным и смелым, но при этом не изменило своей основной концепции - это по-прежнему «Ресторан с мужским характером», и в каждом блюде мясо остается главным героем, а все способы приготовления и дополнения к нему направлены на то, чтобы подчеркнуть и раскрыть его вкусовые качества.

Кухня Meat Head - это:

Смелые сочетания: Вырезка оленя с пьяным виноградом и стружкой из бастурмы.

Авторская подача: Котлетки из лося. Подаются с тыквой, приготовленной по методу Су вид с соусом узвар.

Классика: Бефстроганов из говядины, Бланкет из кролика со сморчками, Мясная солянка или Суп-гуляш.

Линейка стейков, приготовленных на испанском хоспере.





НАВЕРХ
Загрузка...