по параметрам

Банкетный зал Рибай

Аниматоры Вино по бокалам Потанцевать DJ Кальяны Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Банкетный зал
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Кол-во залов:
2 этажа. 1 этаж: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 92 места, 3 зал - 30 мест. 2 этаж: 1 зал - 80 мест. Летняя веранда - 60 мест. 7 кабинок по 4-8 человек
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Время работы:
С 12:00 до последнего гостя (вс-ср кухня до 00:45, чт-сб кухня до 01:45)
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Развлечения:
Проектор, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Дополнительная
информация:

  • Пн: Кальян на обычной чаше 900 руб.  
  • Пн-сб: С 20.00 до 00.00 - Dj-сет от известных Dj'ев СПб. 
  •  

Ежедневно:

  • Третья чаша rальяна - бесплатно!
  • В честь дня рождения торт в подарок (не более 8 кусков).
  • Накопительная (cash-back) Карта Лояльности стейк-хауса Рибай.
  • Комплимент беременным.
  • Уникальное шоу творческого персонала ресторана (песни, танцы, фокусы от официантов).
  • Получите скидку 20% в ресторанах сети Ginza Project: оплатите счет картой World Mastercard Black Edition или World Elite Mastercard, предложение действует до 10 января 2017 года. 
  • Аниматоры: сб 15:00-21:00, вс 14:00-20:00.

Средний счёт - 2500 руб.

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Название ресторана «Рибай» на Казанской улице говорит само за себя. Этот проект «Гинзы Проджект» посвящен мясной кухне. Во главу угла здесь ставится натуралистичность: в интерьере – изобилие дерева, в меню – мясные деликатесы.

Интерьер ресторана «Рибай» в Санкт-Петербурге разрабатывал известный дизайнер Андрей Цыганков. В основу легло классическое направление, дополненное брутальными акцентами. Колонны декорированы одновременно белой плиткой и зеркальными элементами. Солидные кожаные диваны уживаются с клетчатыми подушками и абажурами с бахромой. На открытую кухню взирает ярко расписанная голова быка. На деревянных стенах изображения свиней и коров наглядно иллюстрируют, какие части туш куда употребляются. Длинная барная стойка декорирована деревянными силуэтами свинок и окороков, подвешенными к потолку. Двухэтажное помещение ресторана «Рибай» на Казанской рассчитано на 350 персон. Есть здесь и детская комната. В летнее время работает лаконично оформленная веранда.

В меню ресторана «Рибай» на Казанской включены стейки во всем их многообразии: рибай, стриплойн, филе миньон, чак стейк, ти-бон на кости и другие. В ассортименте соусов к мясу насчитывается около 15 видов – например, апельсиново-медовый, трюфельный, горчичный с цедрой, шалот с бальзамиком, ягодный, соевый. Среди супов – борщ «Рибай», солянка по-домашнему, гороховый суп с копченостями. Мясная тема обыгрывается в различных вариациях: мини-бургеры, костный мозг с черным хлебом и копченой солью, стейк тар-тар. Есть и дичь: вырезка оленя под брусничным соусом с овощами, филе косули на гриле. Внушительная барная карта включает в себя большой выбор красных вин, а в разделе крепкого алкоголя акцент сделан на виски.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...