Найти по параметрам

Банкетный зал Ресторанный комплекс «Симпозиум»

Средний счет
ул. Достоевского, д. 19/21 лит.
В избранное


Тип:
Банкетный зал
Кол-во залов:
3
Телефон:
Email:
reserve@symposium.rest
Адрес:
ул. Достоевского, д. 19/21 лит.
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Время работы:
пн-вс 12:00-24:00
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Экран
Развлечения:
Дискотека, Караоке, Мастер-классы
Детям:
Детское меню
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторанный комплекс «Симпозиум», открывшийся в конце 2016 года, приглашает на деловой обед, веселую дружескую пирушку, мероприятие c afterparty или романтическое свидание. Заведение расположено в трехэтажном особняке, являющемся архитектурным памятником XIX века. Имеется собственный закрытый дворик для open air мероприятий. 


Общая площадь ресторана составляет 500 м2. Продумано удобное зонирование: зал на 46 мест расположен на первом этаже, на 44 места — на втором, на третьем находится три небольших зала на 8-10, 12 и 32 (a la carte)/50 (банкет) мест. Кроме банкетных залов вниманию гостей предлагаются: бутик-отель, диджитл-агентство, студия красоты, цифровая типография, профессиональное акустическое и осветительное оборудование, танцпол, парковка на улице + под запрос.

Дизайн «Симпозиума» представляет собой популярное сочетание классики и лофта. Лаунж-зона и банкетные помещения декорированы элементами, взятыми из античной культуры, и стилизованы под библиотеку.

За кухню «Симпозиума» отвечает бренд-шеф Рустам Тангиров - исполнительный президент  Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных шоу и автор книг по гастрономии. Шеф-повар ресторана - Артем Гуль, победитель конкурса «Золотая Кулина»,  известен петербуржцам по работе во многих знаковых заведениях.

По мнению бренд-шефа Рустама Тангирова, у каждого блюда должна быть собственная философия:

«Гармония вкусов, цветовых сочетаний и композиция подачи – важные составляющие гастрономического действа. Мне как повару, интересно исследовать продукты – их происхождение, способы добычи, среду обитания и сезонность использования». 


Вместимость помещений позволяет провести банкет с одновременным количеством гостей до 50 человек, фуршетное мероприятие — до 80. Цены ресторана вполне демократичны: от 1500 руб. на человека, за обслуживание берется 10%, Цена фуршета — от 1000 руб. на человека. Имеется возможность празднования после 23:00. Можно арендовать ресторанный комплекс целиком.


Смотрите также

Bravo-Laudes / Браво Лаудес

Кухня:
Авторская, Европейская, Русская
M
Пионерская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Испытателей, д. 13 а (аллея Поликарпова, д. 6, к. 2, вход с внутреннего двора)

Частный бар «Сезоны»

Кухня:
Авторская, Европейская, Русская
M
Владимирская
Средний счет:
Адрес:
наб. реки Фонтанки, д. 66

Нептун

Кухня:
Русская
M
Звенигородская
Средний счет:
Адрес:
наб. Обводного канала, д. 93А
Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru


НАВЕРХ
Загрузка...