Меню ресторана «Кардамон»
Последнее обновление 26 апреля 2017
Выдержки из меню
Биряни (индийский плов)
Овощной биряни 300/50 г
350 р.
Биряни с бараниной 300/50 г
520 р.
Биряни с креветками 300/50 г
560 р.
Вегетарианские вторые блюда
Писта панир 250 г Домашний сыр, приготовленный в фисташковом соусе.
450 р.
Шахи панир 250 г Домашний сыр, приготовленный в томатном соусе с воздушно-сливочным кремом. Подается с кокосом и кешью.
420 р.
Баген масала 250 г Баклажаны, приготовленные с луком помидорами и специями. Подается с имбирем и кориандром.
310 р.
Зира аллу 250 г Свежая вареная картошка с тмином и специями. Украшается кориандром.
230 р.
Вегетарианские закуски
Самоса с картофелем 200/20/20 г Жареные во фритюре индийские пирожки с картошкой, горохом, орехами кешью и специями. Подаются с мятным соусом и соусом Тамаринд.
195 р.
Панир пакора 200/40 г Жареный во фритюре домашний сыр в кляре из нутовой муки. Подается с соусами манго и Тамаринд.
290 р.
Аллу чаат 200 г Отварной картофель в сочетании с лимоном, специями массала, кинзой и солью.
220 р.
Десерты
Манго кульфи 150/20/5 г Сорбет из манго по домашнему индийскому рецепту.
310 р.
Гулаб джамун 100/20 г Горячие сладкие молочные шарики в сахарном сиропе на основе кардамона.
180 р.
Не вегетарианские вторые блюда
Мург тикка масала 250 г Курица тикка, приготовленная в сливочном соусе
460 р.
Роган джош 250 г Баранина, приготовленная с луком, помидорами и приправами. Украшается кориандром.
520 р.
Дам дахи мург 250 г Курица, приготовленная с луком, помидорами, йогуртом и приправами. Украшается кориандром.
450 р.
Фиш тикка 200/40 г Клыкач в маринаде с йогуртом, самбукой и специями, приготовленный в тандуре. Подается с мятным и манго соусами и салатом.
410 р.
Не вегетарианские закуски
Курица «65» 200 г Маринованное куриное филе, обжаренное с семенами горчицы, листьями карри и специями.
250 р.
Фиш Амратсари 200/20/20 г Жареные во фритюре кусочки судака, маринованные в специях и нутовой муке. Подаются с мятным соусом и соусом Тамаринд.
310 р.
Курицца тикка 200/40 г Маринованная курица в йогурте, лимонном соке, чесноке, имбире и уникальной смеси специй, приготовленная в тандуре. Подается с мятным соусом, соусом Тамаринд и салатом.
340 р.
Малай тикка 200/40 г Курица в сливочно-сырном маринаде с имбирем, чесноком и белым перцем, приготовленная в тандуре. Подается с соусами манго и Тамаринд и салатом.
360 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Кардамон
Вино по бокалам
Разливное пиво
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
1-я линия В.О., д. 18/2
Василеостровская (746 м)
Неорганизованная бесплатная