Ресторан Коровабар

Средний счет
до 06:00
открыт сегодня
ул. Караванная дом 8;
В избранное


Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 01:00, пт, сб 12:00 - 03:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Караванная дом 8; (на карте)
Кол-во залов:
Три зала: основной - 90 мест, вискибар - 40 мест, VIP-12 мест;
Один зал - 120 мест
Один зал - 220 человек
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Позднего ужина, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов
Дополнительная
информация:
Цирк, Дом Кино, Садовая улица
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

В ресторане "Korovabar" о мясе и вине знают многое. Этой осведомлённостью здесь готовы поделиться с  каждым.
Начнём с того, что гриль - часть меню, и винную карту сопровождают рекомендации и пояснения, которые помогут сделать правильный выбор даже "мясному неофиту".  
Гордость "Korovabar" -  стейки.  Здесь их готовят из американской мраморной говядины, из австралийского антрекота, из свинины, из лосося.  Степень прожарки - с кровью, нежно-розовый или максимально прожаренный  -  рекомендуется в меню и оговаривается при заказе. Кроме мяса, сюда приходят, чтобы отведать ростбиф с острым свекольным салатом, фишстроганов и черничный чизкейк.
Над винной картой "Korovabar" поработал лучший сомелье России-2006 Леонид Стерник. Напротив каждого наименования винной коллекции "Korovabar" он проставил рейтинг напитка по версии влиятельнейшего издания WINE SPECTATOR. Такая "система навигации" и облегчает выбор, и делает его, скажем так, более основательным. 
Сегодня в Петербурге работают два заведения "Korovabar". Первое - в эпицентре светской жизни Северной столицы, на Караванной улице. Второе - на третьем этаже торгового центра MILLER, на проспекте Испытателей, 37. Интерьер первого – разработал архитектор Михаил Бархин, второй – продолжил заданную стилистику: просторный зал, шкуры коров из Колумбии на стенах, деревянные столы и стулья ровными рядами, мягкие диваны  - в интерьере использованы исключительно натуральные материалы, даже барная стойка – из цельного куска мрамора.  Настроение заведению задает точечный свет и светская публика, которой здесь всегда в изобилии. 
 "Korovabar" на Караванной известен ещё и своим виски-баром, который расположен автономно по отношению к основному залу. Здесь нет окон - меньше посторонних глаз, пунцовые плафоны и белые скатерти на столах.  А по специальной договоренности сквозь потайной шкаф можно попасть в кабинет, одинаково хорошее место как для приватного ужина, так и для  шумного застолья.
В "Korovabar" - стильная атмосфера и внятная еда. "Korovabar" - это про мясо. И не только…

Открылся третий KOROVABAR на Московском проспекте, 97. Это самый большой ресторан сети, рассчитанный на 220 человек. Он продолжает фирменную стилистику "Korovabar". Отличает третий "Korovabar" винтовая лестница, гардероб, как будто срисованный с ковбойских вестернов, стеклянные стены, панорамные окна, барные закутки и детская комната.


Елена П., 11 Ноября 2013
Моя подруга пригласила нас на свой день рождение в это заведение. Никогда  не писала отзывы, но просто не могу не поделиться, так все мы получили  ШОК  от  посе... далее


НАВЕРХ
Загрузка...