Меню ресторана «Павел I»
Последнее обновление 9 февраля 2018
Выдержки из меню
Говядина княжеская
650 р.
Бефстроганов
630 р.
Филе утки, запеченное с овощами и апельсиновым соусом
610 р.
Медальоны из свинины c сливочно-грибным соусом и печеным картофелем
470 р.
Стейк из свиной шеи
410 р.
Филе куриное с соусом «Песто» и диким рисом
400 р.
Палтус на спарже под голландским соусом
620 р.
Дорадо в сливочном соусе
590 р.
Филе судака с овощами
550 р.
Филе лосося со шпинатом в белом вине
560 р.
Шашлык из телятины
480 р.
Шашлык из мякоти барашка
430 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Павел I
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Гатчина, ул. 25 Октября, д. 3
Московская (33.85 км)
Парковки нет