Гастробар Тент

Вино по бокаламРазливное пивоРазрешено с домашними животнымиС диванчиками
Тип:
Гастробар, Кафе, Винотека
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 16:00 - 00:00, пт - сб 16:00 - 03:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала: 10 и 36 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Особенности:
Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Тent - новый проект «ОПГ Добрых Дел», которым руководит Роман Пометков, известный по московскому бару Public, в партнерстве с главным мечтателем ОПГ - Евгением Хитьковым. 

Идея проекта родилась почти полтора года назад после случайного знакомства во Франции. С тех пор, проект сильно эволюционировал. Поп-ап бар превратился в современное японское бистро, в котором еда гармонично соседствует с коктейлями и натуральными винами.

Кухню возглавляет Елена Вагнер (Duo Asia, Frank) пропагандирующая авторский взгляд на японскую кухню. 

Смешанным напиткам уделили особое внимание, сделав акцент на бутилированных коктейлях с использованием чаев и различных домашних аперитивов. Дополнять коктейльный̆ ассортимент будет небольшое, но глубоко выверенное меню с саке, сётю и безалкогольными напитками. 

Винная карта, большая часть которой состоит из органических и биодинамических вин, тщательно подобрана Евгением Усачевым, шефом-сомелье Hamlet + Jacks и «Винный Шкаф». 

Интерьер выполнен в минималистичной стилистике дизайнером Ксенией Смирновой (Big Wine Freaks, Atelier tapas bar, Max’s beef for money).




НАВЕРХ
Загрузка...