Найти по параметрам

Празднуем Halloween с русским размахом

Redaktor, 20 Октября 2016

Темная ночь опустилась на город, тайна, мистика и колдовство витают в воздухе, все замерло в предвкушении самого яркого, безумного и роскошного шабаша.

Ресторан Летучий Голландец

Кухня: Латиноамериканская, Авторская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Мытнинская наб., корабль у Биржевого моста
M
Спортивная

28 октября «Летучий Голландец» первым празднует Halloween, да еще и с русским размахом! 
На одну ночь парусник превратится в царство страшных сказок с невероятными декорациями и красочными костюмами. Здесь оживут самые ужасные персонажи народного фольклора. Попав в зал «Порто», гости окажутся в дремучем лесу, где на каждом шагу будут подстерегать зловещие колдуны, коварные лешие и прекрасные русалки. Зал «Прованс» превратится в замок самого Кощея Бессмертного, а зал «Эрмитаж» станет уютным и безмятежным островком для тех, кто любит спокойную музыкальную атмосферу и изысканный ужин. 
В программе: уникальный звездный проект DJ S-Brother-S, который зарядит всех безумной энергией уже с первых секунд своего выступления, а также невероятно яркая и зажигательная DJ Ellis Sexton. Кроме того, гостей ожидает царский welcome drink, соблазнительное go-go show и безудержное веселье до самого утра! 
Будет ужасно весело! 
Подробная информация и резерв столов: (812) 3138866.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...