Найти по параметрам

Безлимитная корюшка по воскресеньям в ресторане «Русская Рюмочная №1»

Redaktor, 9 Марта 2017

Как для рыжих главных признак весеннего солнышка на мордашках – веснушки, так корюшка – «веснушки» Петербурга и главный признак наступившей весны в городе.

Ресторан Русская Рюмочная №1

Кухня: Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар д. 4
M
Адмиралтейская

После долгой череды праздников, отмечающих начало весны, самое время вспомнить, что краеугольный, можно сказать, символ Санкт-Петербурга – скромная рыбка со сногсшибательным бодрящим огуречным ароматом, хрустящими после жарки хвостиками, идущая не хуже семечек, уже прибыла в город.
По такому поводу ресторан «Русская Рюмочная №1» приглашает в гости каждое воскресенье побаловать себя неограниченным количеством корюшки за 1100 рублей!
В остальные дни гости ресторана смогут заказать свежайшую ладожскую корюшку по цене 1960 руб. - дюжина и 1160 руб. - полдюжины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...