Найти по параметрам

Гастрономическая весна в ресторане «Этаж 41»

Redaktor, 22 Марта 2017

Гастрономическая весна в ресторане «Этаж 41» продолжается. С 23 марта гости ресторана могут отведать невероятный сет из корюшки в исполнении бренд-шефа Игоря Корнева.

Ресторан Этаж 41

Кухня: Авторская, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2
M
Московская

Сет включает в себя четыре блюда: 

• тар-тар из корюшки с соусом из зеленого чили

• севиче из корюшки с соусом лемонграсс

• корюшка с фисташками и соусом из алоэ

• огуречный десерт 

И, конечно, «Этаж 41» не мог не порадовать гостей любимым весенним хитом всех петербуржцев - жареной корюшкой (970 рублей), аромат который у многих ассоциируется с началом весны!
Сет-меню будет действовать только три дня в неделю (четверг, пятница и суббота), а вот классической вариацией корюшки можно будет наслаждаться каждый день. 
Стоимость сета – 2500 рублей.

1/4

Огуречный десерт

Огуречный десерт
Корюшка с фисташками и соусом из алоэ
Севиче из корюшки с соусом лемонграсс
Тар-тар из корюшки с соусом из зеленого чили
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первый винный гипермаркет откроют в Петербурге

21 декабря в Петербурге откроется первый винный гипермаркет-cash&carry в России «Винный Склад». Магазин обосновался на П...


Винный бар Black Books

Любители британского сериала Black Books могут ликовать! В Петербурге открылся одноименный бар и книжный магазин, соотве...


«Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея» приглашает гостей побеседовать на тему «о чем говорят мужчины?».

НАВЕРХ
Загрузка...