Найти по параметрам

Корюшка в ресторане «Дежа Вю»

Redaktor, 20 Марта 2017

Санкт-Петербург – город, который весна не слишком балует. По правде сказать, горожане из года в год лишены возможности наблюдать неторопливого и от того очаровывающего расцвета.

Ресторан Дежа Вю

Кухня: Русская, Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.

Местная весна, кажется, пропускает стадии молодости и разворачивается во всей красе в самом конце – внезапно и неизменно.
Но зато здесь есть свой, принадлежащий только этому городу, символ пришедшей весны – лёгкий огуречный аромат, окутывающий город, всегда выдёргивает жителей из сонной зимней дремоты. Корюшка!
В эти дни ресторан «Дежа Вю» зовёт в гости на жареную корюшку с соусом тар-тар по цене 790 рублей. К рыбке предлагается на выбор картофельное пюре или картофель фри (150 рублей). 
А каждый четверг до 16.00 в ресторане подают две порции корюшки по цене одной!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый шеф-повар ресторана Francesco

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.


Корюшка в ресторане «Гуси-Лебеди»

Чтобы купить себе правильной корюшки, нужно ориентироваться не только на свежий огуречный запах, но, как и в случае с любой...


Корюшка в ресторанном комплексе «Летучий Голландец»

Корюшка по праву является одним из главных символов Петербурга. Вкус и аромат этой рыбки знаком каждому петербуржцу с детства.

НАВЕРХ
Загрузка...