Найти по параметрам

Корюшка в ресторане Marco Polo

Redaktor, 24 Марта 2017

Каждый год в марте атмосфера культурной столицы наполняется ароматом свежей корюшки.

Ресторан Marco Polo / Марко Поло

Кухня: Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, 12-я линия В. О., д. 27
M
Василеостровская

Золотистая, с хрустящей корочкой, приготовленная по рецепту шеф-повара ресторана Marco Polo — с мятно-йогуртовым соусом и печеным картофелем.
Это традиционно весеннее и исключительно петербургское блюдо хотя бы раз за сезон должен попробовать каждый уважающий себя гурман.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...