Найти по параметрам

Корюшка в ресторане Marco Polo

Redaktor, 24 Марта 2017

Каждый год в марте атмосфера культурной столицы наполняется ароматом свежей корюшки.

Ресторан Marco Polo / Марко Поло

Кухня: Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, 12-я линия В. О., д. 27
M
Василеостровская

Золотистая, с хрустящей корочкой, приготовленная по рецепту шеф-повара ресторана Marco Polo — с мятно-йогуртовым соусом и печеным картофелем.
Это традиционно весеннее и исключительно петербургское блюдо хотя бы раз за сезон должен попробовать каждый уважающий себя гурман.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...