Найти по параметрам

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Redaktor, 28 Апреля 2017

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!

Ресторан Симпозиум

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, улица Достоевского, 19/21М
M
Владимирская

  • Изумительная подкопчённая корюшка с огуречной сметаной
  • Cалат c жареной корюшкой, заправленной маринадом из овощных кореньев, зелени и уксуса и микс-салатом из шпината, редиса, укропа, зелёного лука, огурца и картофеля, печёного на углях. Особую пикантность блюду придаёт яблочный крем, горчица, мёд, чипсы из зернового хлеба и тартар из нежинских огурцов с икрой корюшки!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Меню завтраков в ресторане «Плюшкин»

Хороший день начинается с вкусного и питательного завтрака в «Плюшкине»!


Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, ...


Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...