Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане DoZari

Redaktor, 24 Марта 2017

В Петербург пришла весна! Ловим солнце и готовим настоящие сезонные блюда.

Ресторан DoZari / ДоЗари шоу-ресторан

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
M
Спортивная

Шеф-повар ресторана DoZari Даниил Крюков уже создал гастрономический сет с символом весны - корюшкой.  

- Сморреброд с малосольной корюшкой и маринованным ялтинским луком, 330 руб.

- Корюшка, жаренная в ароматных сухариках с цитрусами, 480 руб.

- Корюшка, приготовленная на экоуглях с салатом из свежих огурцов и редиса, 490 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...