Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане DoZari

Redaktor, 24 Марта 2017

В Петербург пришла весна! Ловим солнце и готовим настоящие сезонные блюда.

Ресторан DoZari / ДоЗари

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
M
Спортивная

Шеф-повар ресторана DoZari Даниил Крюков уже создал гастрономический сет с символом весны - корюшкой.  

- Сморреброд с малосольной корюшкой и маринованным ялтинским луком, 330 руб.

- Корюшка, жаренная в ароматных сухариках с цитрусами, 480 руб.

- Корюшка, приготовленная на экоуглях с салатом из свежих огурцов и редиса, 490 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...