Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане DoZari

Redaktor, 24 Марта 2017

В Петербург пришла весна! Ловим солнце и готовим настоящие сезонные блюда.

Ресторан DoZari / ДоЗари

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
M
Спортивная

Шеф-повар ресторана DoZari Даниил Крюков уже создал гастрономический сет с символом весны - корюшкой.  

- Сморреброд с малосольной корюшкой и маринованным ялтинским луком, 330 руб.

- Корюшка, жаренная в ароматных сухариках с цитрусами, 480 руб.

- Корюшка, приготовленная на экоуглях с салатом из свежих огурцов и редиса, 490 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первый винный гипермаркет откроют в Петербурге

21 декабря в Петербурге откроется первый винный гипермаркет-cash&carry в России «Винный Склад». Магазин обосновался на П...


Винный бар Black Books

Любители британского сериала Black Books могут ликовать! В Петербурге открылся одноименный бар и книжный магазин, соотве...


«Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Ресторан «Баклажан» в ТРК «Галерея» приглашает гостей побеседовать на тему «о чем говорят мужчины?».

НАВЕРХ
Загрузка...