Найти по параметрам

Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Redaktor, 28 Апреля 2017

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

Ресторан Эривань

Кухня: Армянская, Европейская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., д. 51
M
Гостиный двор

Корюшка – такой же символ Петербурга, как разводные мосты или белые ночи.

Ресторан «Эривань» предлагает вам открыть сезон корюшки – аппетитная жареная корюшка со свежими овощами (650 руб.) ждёт вас!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...