Найти по параметрам

Масленичная неделя в ресторане «Блок»

Redaktor, 20 Февраля 2017

Масленица в «Блоке» развернется во всю ширь: блины с мраморным мясом, рыбой, икрой и сладкими начинками всю неделю будут радовать всех, кто любит этот традиционный праздник.

Ресторан Блок

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
M
Чернышевская

В меню ресторана - блины с семгой шеф-посола с муссом из ряженки и муссом из авокадо. Соленые и свежие огурцы вместе с луком-шалотом придаютим пикантный вкусу.
Блины с мурманской копченой пишкей. Пикша маринуется со специями и коптится при низких температурах. Подкопченный паштет замешивают с домашним майонезом, луком и соком судаши (японский цитрус - гибрид лимона с грейпфрутом).
Блинчики, приготовленные на манер панкейков, прослоенные беконом из мраморной говядины с луком-пореем в сливках с белым вином.
И, конечно, обязательные классические блины с икрой, ставшие символом масленичного гастрономического раздолья.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Национальная премия WHERETOEAT

22 ноября в отеле «Астория» пройдет награждение победителей национальной премии WHERETOEAT.


Израильская кухня в MF Bagel bar

У поклонников национальных кухонь мира появилось еще одно обязательное для посещения место в Петербурге.  В начале ноябр...


«Мишлен начинается с кухни»: интервью с Гаэтано Тровато

На прошлой неделе в московском ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, и...

НАВЕРХ
Загрузка...