Масленица в ресторане «Банщики»
Шеф-повар Станислав Левохо разработал специальное предложение из шести авторских блинов, которое будет действовать в ресторане с 24 февраля по 1 марта.
Традиционно во всех блюдах сочетаются хорошо знакомые вкусы и авторский взгляд шеф-повара:
1) Блины с креветками, цветной капустой и сметаной (680 руб.)
Это блюдо в «Банщиках» подают в виде трёх мешочков, а начинка состоит из цветной капусты, креветок, лука, чеснока и домашнего майонеза.
2) Черные блины с лососем, красной икрой и сметаной (590 руб.)
Тесто для черных блинов команда ресторана готовит с добавлением чернил каракатицы и подает их в виде трех рулетов. Дополняет блюдо лосось домашнего копчения, красная икра, перепелиные яйца и сметана.
3) Шпинатные блины с картофелем и нельмой (580 руб.)
Свой зелёный цвет блины получил благодаря шпинатному тесту. В составе начинки: толченый картофель, укроп и лук фри. Подачу блюда сопровождают тартар из копченой нельмы и щучья икра.
4) Блины с телятиной по-строгановски (580 руб.)
Эти блины в «Банщиках» подают с телятиной, луком, шампиньонами и сливками. Завершают подачу обжаренные вешенки, малосольные огурцы собственного производства и сметана.

5) Блины с домашней ветчиной и сулугуни (390 руб.)
Блины в виде лодочек «Банщики» готовят с домашней ветчиной, сыром сулугуни и запечённым желтком.
6) Клубничные блины со сливочным сыром (390 руб.)
В тесто десертных блинов команда ресторана добавляет клубничный сок, который даёт им яркий алый цвет. Подают блюдо с соусом «клубничный кисель» на основе карамелизированной в коньяке клубники, с кремом из маскарпоне, чипсами из клубники и свежей клубникой.
Кроме того, всю масленичную неделю гости ресторана смогут заказать дюжину блинов с самоваром и многочисленными добавками: с черной, красной и щучьей икрой, рыбой домашнего копчения, алтайским медом и домашним вареньем на любой вкус.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым