Масленица в ресторане «Летучий Голландец»

Redaktor, 25 февраля 2020
Всю масленичную неделю, с 24 февраля по 1 марта, шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Алексей Макаров будет готовить блины из пшеничной и черемуховой муки со всевозможными начинками и топпингами.

В русском стиле — с икрой и сметаной, с крем-чизом и лососем шеф-посола, с говяжьей грудинкой и соусом демиглас, с грибами и страчателлой, а для любителей сладких – с лимонным муссом, свежими ягодами и мандариновым соусом.

ресторан на воде Летучий Голландец видовой ресторан панорамный ресторан блины Масленица блинное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
20 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)

Летучий Голландец

Детская комната с няней
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская наб., корабль у Биржевого моста
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...