по параметрам

Масленица в ресторане Rosemary

Redaktor, 18 Февраля 2019

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с рыбоной начинкой. Никаких блинов с сыром и ветчинкой, только лучшее, что дарят воды Баренцева моря и северных рек.

Если вы любите морепродукты и грибы, рекомендуем заказать блины с подкопченным палтусом и вешенками. Здесь ароматный палтус, подкопченный с тимьяном и базиликом, сочетается с вешенками и сливочным кремом из рукколы и маскарпоне. Еще один легкий рыбный вариант – блины с лососем слабой соли и сливочным кремом из рукколы.

В Rosemary шеф не готовит банальных блинов с икрой, зато может испечь блины с крабом, страчателлой и красной икрой. Нежное и сочное мясо краба дополняется сыром страчателла, красной икрой и икрой масаго.

1/2
блины с подкопченным палтусом и вешенками
блины с подкопченным палтусом и вешенками
блины с крабом страчателлой и красной икрой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

RoseMary

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д. 14
M
Чкаловская (1.01 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...