Найти по параметрам

На блины в Da Albertone

Redaktor, 21 Февраля 2017

Ресторан Da Albertone и Лука Пеллино приглашают отпраздновать масленицу вместе, по-итальянски!

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Креспелле - это итальянские блинчики. Как правило пекутся и подаются в виде сытной закуски. Однако есть и десертные! 
В новое специальное предложение, кроме классических блинов со сметаной, медом и сгущенным молоком, вошли блины с самыми впечатляющими наполнениями.
Трудно отказаться от сытных запеченных креспелле с начинкой из прошутто котто, моцареллой и шампиньонами или с лососем домашнего копчения, цукини и сыром моцарелла. 
В новом масленичном предложении маэстро Лука Пеллино даже куриный суп готовит с блинчиками
А для сладкоежек шеф-повар приготовил невероятно вкусные креспелле с бананом и соусом манго. 
Единственное отступление от блинного меню для истинных гурманов - первая фаланга камчатского краба. Давно известно, что это самая ценная и вкусная часть. В ресторане Da Albertone это сочное и нежное мясо запекают в спайси соусе «динамит».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...