Найти по параметрам

На блины в Da Albertone

Redaktor, 21 Февраля 2017

Ресторан Da Albertone и Лука Пеллино приглашают отпраздновать масленицу вместе, по-итальянски!

Ресторан Da Albertone / Да Альбертоне

Кухня: Итальянская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
M
Адмиралтейская

Креспелле - это итальянские блинчики. Как правило пекутся и подаются в виде сытной закуски. Однако есть и десертные! 
В новое специальное предложение, кроме классических блинов со сметаной, медом и сгущенным молоком, вошли блины с самыми впечатляющими наполнениями.
Трудно отказаться от сытных запеченных креспелле с начинкой из прошутто котто, моцареллой и шампиньонами или с лососем домашнего копчения, цукини и сыром моцарелла. 
В новом масленичном предложении маэстро Лука Пеллино даже куриный суп готовит с блинчиками
А для сладкоежек шеф-повар приготовил невероятно вкусные креспелле с бананом и соусом манго. 
Единственное отступление от блинного меню для истинных гурманов - первая фаланга камчатского краба. Давно известно, что это самая ценная и вкусная часть. В ресторане Da Albertone это сочное и нежное мясо запекают в спайси соусе «динамит».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...