Найти по параметрам

Русская масленица в ресторане Meat Head

Redaktor, 22 Февраля 2017

С 20 по 26 февраля самый мясной ресторан Петербурга с размахом готовится к Великому посту.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2, лит. Д
M
Невский пр.

Всю последнюю неделю зимы подаем к столу классические русские блины с красной и черной икрой, а также авторские блинчики от шеф-повара. В аппетитном масленичном меню - румяные блинчики  с мраморной говядиной и фермерской сметаной, лососем слабой соли, авокадо и сливочным муссом, а также сладкие - с апельсиновым конфитюром, ягодами и домашним вареньем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...