Новая хотдожная OH, MY DOG! на Восстания

Redaktor, 9 Июля 2019

В середине июля недалеко от метро Площадь Восстания откроется хотдожная OH, MY DOG! от создателей мясной лавки «Страшный сон вегана».

20 июля 2019 года на улице Восстания, 13, на углу с улицей Ульяны Громовой откроется хотдожная OH, MY DOG! Владелец Егор Бурдин, его предыдущие проекты: мясная лавка «Страшный сон вегана» на Московском и сеть магазинов «Грядка». 

Меню создавали шеф-повар Михаил Шевяков, су-шеф Анатолий Заботкин. Помимо крафтовых хотдогов в меню будут дип чизы (что это — расскажут на открытии). Например, чиз со взорванной говядиной или Fake Crab с огромной порцией сурими из натуральных крабовых палочек и сумасшедшими соусами. 

 хотдожная OH MY DOG улица восстания открытия
Команда ресторана попыталась интегрировать заведение в городское пространство так, как будто оно всегда здесь было. Будет 40 посадочных мест и открытая кухня с огромным грилем. Заказ делается на стойке, а принесёт его уже официант. Предусмотрен небольшой кран с бесплатной питьевой водой.
 хотдожная OH MY DOG улица восстания открытия

Идею хот-догов я лелеял года три. И год назад, после того, как я вышел из проекта «Грядка», вплотную занялся концепцией крафтовой хотдожной. Предложил своему другу Виктору Коновалову (Günters) стать моим партнером в проекте. Он, почти не раздумывая, согласился.

Также идею рассказал Антону Абрезову, который не только помог важными советами, но и собрал костяк нашей сегодняшней поварской команды в лице шеф-повара Михаила Шевякова и су-шефа Анатолия Заботкина. Я в восторге от таланта этих парней. Чувствую себя, как за каменной стеной.

Это потрясающий процесс и мы все кайфуем от результата. Очень надеюсь, гости разделят наши эмоции,

- рассказывает владелец заведения Егор Бурдин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...