Ресторан «Паруса» в Токсово

Redaktor, 3 июня 2014
«Паруса» в Токсово – это панорамный банкетный зал у воды между двух озер.

Он расположен в границах современнейшего олимпийского спорткомплекса с новой гостиницей на 150 номеров, в окружении спортивных сооружений и роскошных чистых питьевых озер со своим пляжем, водными  аттракционами, лодками, катерами, катанием на вейке, кайте. Это многогранное заведение создано для гостей, предпочитающих качественную кухню, хороший уровень обслуживания и активный отдых. 

К вашим услугам – три зала, летнее кафе и бар на пляже, в которых есть все необходимое для проведения важных событий. Изысканные блюда русской и европейской кухни, высокий уровень сервиса и уникальный вид на два озера и олимпийский комплекс станут отличным дополнением к любым событиям, проведенным здесь.

Команда профессионалов организует для вас запоминающееся мероприятие любого уровня сложности с использованием огромного потенциала спорткомплекса (аниматоры, вертолетная площадка, вертолет, центр SPA):

• cвадьбы;

• дни рождения и детские праздники;

• корпоративы;

• мальчишники и девичники;

• выпускные;

• юбилеи;

• спонсорские мероприятия, презентации и пресс-конференции.

Хотите оригинально провести свой праздник, удивить и порадовать друзей? Обращайтесь к специалистам ресторана «Паруса»!

Livshitcviktorii
Livshitcviktorii
18 Сентября 2016
Были там сегодня. Планируем свадьбу. Это какая то плохая шутка. На фотографиях бежевый зал имеет огромную панорамную стену с окнами до потолка, выходящими НА ОЗЕРО! Приезжаем мы в ресторан, предварительно созвонившись с администратором. Заходим. Сидят трое нерусской национальности и смотрят как на говно, никого из администрации и в помине нет. Поднимаемся на второй этаж, а панорамного вида НЕТ!! Вместо озера в огромные окна видна огромная КРЫША КАТКА!!! Серьёзно??!!! Каток??!! Чтобы вы понимали, кроме катка там вообще больше ничего не видно! Красивейшее озеро осталось за ним. Зашибись... Спрашиваю, какого черта фотографии не соответствуют действительности?? Почему по телефону не сообщили, что теперь это ресторан в чертовой промзоне!! Потрачены 1,5 часа на дорогу, испорчено настроение, бензина сожгли полбака!!!  На что администратор по телефону начинает кудахтать, что она якобы не в курсе)) да, за ночь построили каток))) проспала событие!! И главное так удивленно "только это не понравилось?" Да правда, подумаешь)) короче НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! Этот ресторан - сплошная офера! Пропревались!!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Паруса (Токсово)

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Ленинградская обл., пос. Токсово, ул. Лесгафт ...
Забронировать столик
Загрузка...