Ресторан «Brixton»
Возможно, главный дебют этого лета. В роли начинающих рестораторов выступают Роман Маматов и Игорь Антоненко — давние друзья и партнеры по рекламному делу.
- Время работы с двенадцати дня до часа ночи.
- Средний чек на человека без алкоголя — 700 рублей.
- С 12.00 до 16.00 обеденная скидка на меню 20%.
- Обширная винная карта.
- Общий зал, большие окна, сочетание металла, бетона и дерева.
- Большая барная стойка.
- Гарантировать качество кухни взялся Константин Володин из команды Арама Мнацаканова с опытом работы в таких проектах, как «Probka» и «Il Grappolo».
- За стены отвечает лично Борис Львовский из DA Architects.
Незаметно для многих решение проблемы самоидентификации в современном мире свелось к ответу на один простой вопрос: Что и где ты ешь?.
«Brixton» — это свое место для тех, кто предпочитает простую и качественную еду, не боится улыбок, открыт миру и считает себя его частью, борется с собственными предрассудками и верит в то, что люди формируют среду, а не наоборот.
«Перед нами не стоит задача удивлять и казаться оригинальными. Перед нами стоит задача хорошо кормить. Всегда». Любому городу чего-то не хватает.
Приходите убедиться в том, что все это время Петербургу не хватало своего Брикстона.
Выдержки из меню:
- Брускетты с помидорами и базиликом/с баклажанами и сливочным сыром, 190 р.
- Сырная тарелка, 350 р.
- Бри в панировке с клюквенным соусом, 350 р.
- Тар-тар из лосося, 420 р.
- Салат с креветками, 390 р.
- Салат с моцареллой и авокадо, 390 р.
- Гаспачо, 250 р.
- Борщ, 290 р.
- Бургер с говядиной и беконом, 350 р.
- Альо Ольо Пеперанчино, 290 р.
- Ризотто с шафраном, 320 р.
- Бефстроганов с пюре, 390 р.
- Дорада на гриле/на пару с рататуем, 520 р.
- Стейк из филе говядины, 690 р.
- Чизкейк, 250 р.
- Панакота, 200 р.
- Десерт из манго, 250 р.
Ресторан Brixton / 930-89-87
Жуковского, д. 33
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.