по параметрам

Банкеты в ресторане «Ларисуваннухочу»

Redaktor, 19 Августа 2016

Думаете о том, где в этом году отметить день рождения? Планируете свадьбу, корпоратив или же просто хотите провести романтический вечер вдвоем со своей второй половинкой?

Мы позаботились о том, чтобы любое, даже самое маленькое, торжество принесло вам массу положительных эмоций в ресторане «Ларисуваннухочу». 
Расположиться в уютных залах ресторана или же воспользоваться нашей VIP-комнатой, где вас и ваших гостей никто не потревожит, устроить пышный фуршет на множество персон или же веселый день рождения ребенка с кулинарными мастер-классами — все это возможно, стоит только захотеть.
Специально для вашего праздника в ресторане также приготовили сюрприз. Составьте меню своего вечера сами, а мы приготовим для вас даже те блюда, которых нет в основном меню. А еще мы можем помочь вам с организацией выступлений и подбором артистов для вашего мероприятия.
Празднуйте самые важные моменты ярко и вкусно в ресторане «Ларисуваннухочу»!

Подробно:

фуршет — стоимость от 1000 рублей с гостя;

свой алкоголь приносить нельзя;

время работы до 2:00;

процент за обслуживание — по желанию гостя.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ларисуваннухочу (ЛВХ)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 14, корп. 1, л ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...