Сладкая дюжина от банкетного ресторана "ПРАЗ-Д-НИК"
nikname34, 26 июля 2010
12 тортов и 12 начинок – именно столько сладких идей шеф-кондитер банкетного ресторана "ПРАЗ-Д-НИК" разработала для свадебной коллекции 2011 года12 тортов и 12 начинок – именно столько сладких идей шеф-кондитер банкетного ресторана "ПРАЗ-Д-НИК" разработала для свадебной коллекции 2011 года. Кроме того, в десертное меню вошли французская меренга с лесными ягодами, оригинальный праздничный десерт CUP Cack, классический чиз-кейк с необычным сочетанием вкусов шоколада и лайма и нежнейшее тирамису. В дизайне сладких изделий используется уникальное оформление тортов живыми цветами, цветы из карамели. У заказчиков также есть возможность комбинировать начинки и оформление, выбрать многоярусный торт или торт на зеркальной стойке.
2 186
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.