Фильтры
Фильтры

Великолепная четвёрка в ресторане "Эривань"

nikname34, 22 августа 2010
"Эривань" по праву можно считать легендой среди ресторанов армянской кухни на наших северных берегах

"Эривань" по праву можно считать легендой среди ресторанов армянской кухни на наших северных берегах. Секрет такой популярности, прежде всего, – в необыкновенно вкусной кухне. Шеф-повар Армен Пиначян воплощает все великолепные традиции этой национальной кухни, одновременно внося что-то своё, покоряя всё новые кулинарные вершины. Так, в августе в меню "Эриваня" появились четыре новых авторских салата: "Ахоржак" (теплый салат из запеченных овощей и обжаренного куриного филе, заправленный оливковым маслом, в корзинке из лаваша, 320 рублей), "Назели" (салат из белой фасоли и панированной куриной грудки с добавлением сладкого перца, кедровых орехов и шампиньонов на листьях шпината с укропным соусом, 340 рублей), "Армени" (ломтики куриного филе, обжаренные на меду с добавлением шпината и овощных чипсов, с соусом из бальзамического уксуса, горчицы и меда, 350 рублей) и "Аракс" (салат из раковых шеек и отварной форели с добавлением яблок и свежей капусты, заправленный специальным соусом; подается на листьях свежего шпината, 390 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...