Фильтры
Фильтры

Бокал вина за рагу из бычьих хвостов в ресторане OLENЬ

Redaktor, 8 декабря 2015
Попробуй рагу из бычьих хвостов – получи бокал вина.

Особая строка в меню ресторана OLENЬ: рагу из бычьих хвостов с овощами, в течение 3 часов томленных в красном вине с можжевеловой ягодой. Очень вкусное и ароматное блюдо! Впервые нам удалось попробовать его в маленьком семейном ресторане в Осло. Поначалу оно считалось крестьянским, но теперь приобрело мировую известность. Придется помогать себе руками, но это ничто по сравнению со вкусом данного деликатеса!
Спешите попробовать! С 11 по 13 декабря в сопровождении бокала аргентинского вина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...