Найти по параметрам

Бокал вина за рагу из бычьих хвостов в ресторане OLENЬ

Redaktor, 8 Декабря 2015

Попробуй рагу из бычьих хвостов – получи бокал вина.

Ресторан OLENЬ / ОЛЕНЬ

Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
M
Международная

Особая строка в меню ресторана OLENЬ: рагу из бычьих хвостов с овощами, в течение 3 часов томленных в красном вине с можжевеловой ягодой. Очень вкусное и ароматное блюдо! Впервые нам удалось попробовать его в маленьком семейном ресторане в Осло. Поначалу оно считалось крестьянским, но теперь приобрело мировую известность. Придется помогать себе руками, но это ничто по сравнению со вкусом данного деликатеса!
Спешите попробовать! С 11 по 13 декабря в сопровождении бокала аргентинского вина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...