Найти по параметрам

День рождения ресторана «Белка» вместе со звездными шефами Ginza Project

Redaktor, 12 Сентября 2016

В начале октября исполнится целый год, как ресторан «Белка» с вами, друзья!

Ресторан Белка

Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
M
Чкаловская

4 октября бренд-шеф Ginza Project Александр Белькович приглашает своих друзей-шефов, чтобы устроить для вас вечеринку, которая запомнится как минимум до следующего Дня рождения «Белки»! 
В основной программе - сет-меню из 5 курсов, для которого каждый шеф представит свое блюдо. В команду мечты вошли: Антон Исаков – концепт-шеф ресторана «Гастрономика», не устающий экспериментировать и удивлять необычными сочетаниями ингредиентов; Паван Кумар Мангера - тонкие пряные вкусы его блюд мысленно перенесут вас в Индию или Таиланд; Олег Сосункевич - настоящий эксперт по мясным деликатесам и не только, а за десерты мы скажем спасибо очаровательной Ирине Лыловой – кондитеру-новатору ресторанов The Repa и «Гастрономика». И, конечно же, сам Александр Белькович, примет поздравления и презентует основное блюдо вечера.
Пока меню праздничного ужина держится в секрете, ведь в День рождения принято делать сюрпризы, но мы точно знаем, что без моря игристого и большого именинного торта дело не обойдется! 
Готовьте праздничные колпаки и пожелания именинникам. Будет #жараогонь!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...