по параметрам
Европейское меню в ресторане «Бричмула»

Европейское меню в ресторане «Бричмула»

Redaktor, 11 Июня 2015

Европейская кухня,  пожалуй, одно из самых обширных кулинарных направлений, вобравшее в себя все лучшие блюда Восточной и Западной Европы.

Французский шик, итальянская страсть, немецкая основательность и широта русской души — для новых гастрономических впечатлений нет границ! 
Впервые в ресторане «Бричмула» в дополнение к основному восточному меню появилось новое европейское. Тар-тар, брускетты, бельгийские вафли и, конечно же, великое разнообразие домашних паст — встречайте традиционные блюда с авторской изюминкой!
Кроме того, в ресторане «Бричмула» стартовало летнее меню. 
Один из самых традиционных летних супов, безусловно, окрошка. Сложно вспомнить, сколько существует её разновидностей: на квасе, на кефире, на рассоле со сметаной и лимоном — заправка найдется на любой вкус! В летнем меню ресторана «Бричмула» окрошка занимает почетное место, но это далеко не всё.
Помимо окрошки, «Бричмула» предлагает вам отведать ещё более 5 различных холодных супов. Со всех уголков планеты мы собрали лучшие хиты, которые подарят вам глоток прохлады этим жарким летом! Японские с мясом и морепродуктами и наши, привычные, свекольник да домашний суп от бабушки Наде — проверенные средства от жары на любой вкус!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бричмула

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...