по параметрам
Готовые блюда к праздничному столу от ресторана «Пряности и радости» на Московском

Готовые блюда к праздничному столу от ресторана «Пряности и радости» на Московском

Redaktor, 9 Декабря 2015

В преддверии праздников проведите как можно больше времени с родными и близкими!  А ресторан «Пряности и радости» позаботился об организации угощения к праздничному столу!

Ресторан «Пряности и радости» на Московском 191 предлагает готовые традиционные новогодние блюда к домашнему праздничному столу. Эти блюда по достоинству оценят ваши гости!
Салаты, без которых не обходится ни одно торжество:   любимый всеми «Оливье»,  классический слоеный салат «Сельдь под шубой».
Ну а незаменимые холодные закуски – украшение любого новогоднего стола. Ароматная буженина, сочный ростбиф,  домашний куриный рулет, свежая баклажанная и кабачковая икра, а также ассорти закусок: рулетики из баклажанов, пхали и домашние соленья (каждого вида по 100 г).
Отложите кухонные хлопоты и отправляйтесь за новогодними подарками, а мы доставим вкусные блюда на ваш праздник!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & радости (на Московском)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...