Говяжьи щечки и куриные сердечки - осень в ресторане «Корчма»
Redaktor, 26 сентября 2016
Осень - время обновления природы и самое время обновить меню. Ресторан «Корчма» рад представить вниманию гостей наивкуснейшие новинки!
- Гороховый суп с копченостями;
- Треска с лимонным булгуром и овощным релишем;
- Свиная корейка с соусом из тамаринда;
- Медальоны из говядины с картофелем конфи и сливочно-коньячным соусом;
- Говяжьи щечки, тушенные в луковом соусе;
- Жюльен грибной с куриной грудкой;
- Куриные сердечки в луково-сливочном соусе с кремом из сельдерея.
3 000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.