Холодный борщ, нежный мусс и хлебный квас в «Старом Пловдиве»
Redaktor, 29 мая 2014
Ресторан «Старый Пловдив» открывает сезон ярким сетом летних блюд, куда вошли как традиционные для сезона рецепты, такие как холодный борщ или ассортимент салатов с участием сезонных овощей, так и авторские находки шеф-повара. К последним можно отнести жареного судака с овощами, оригинальный рулет из филе птицы с фетой в беконе и кисло-сладким соусом.
1/2
4 568
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Старый Пловдив
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Ветеранов, д. 140
Пр. Ветеранов (4.76 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 735-85-43
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.