по параметрам
Конкурс художников стрит-арт в ресторане «Ларисуваннухочу»

Конкурс художников стрит-арт в ресторане «Ларисуваннухочу»

Redaktor, 15 Сентября 2015

Творчество — неотъемлемая часть твоей жизни? Каждый твой взмах кистью или баллончиком превращается в незаменимую деталь картины?

Тогда ты определенно не можешь пропустить новый творческий конкурс от ресторана «Ларисуваннухочу».
Принять участие в конкурсе может абсолютно каждый, главное — энтузиазм и желание. До 1 октября необходимо подать заявку на участие — именно она станет «пропускным билетом» в наш конкурс. Вместе с заявкой нужно предоставить превью (картину) на одну из заданных тем: Грузия, еда, «Мимино», «Ларисуваннухочу»*. До 1 ноября картины будут висеть в ресторане, а гости будут голосовать за понравившиеся работы. Произведение, набравшее наибольшее количество голосов, будет нарисовано на фасаде веранды. Но это еще не все: помимо всеобщего признания, победитель получит денежный приз в размере 100 000 рублей!
*Формат конкурсной работы: 50х40 см, горизонтальная развертка. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ларисуваннухочу (ЛВХ)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 14, корп. 1, л ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...