Найти по параметрам

Конкурс профессионального мастерства между ресторанами CityHotelGroup в ресторане CrazyHunter

Redaktor, 9 Октября 2015

CityHotelGroup - это  сеть отелей и ресторанов в Москве и Петербурге. Каждый отель и ресторан сети уникален и индивидуален, но везде в равной степени стремятся демонстрировать высокие результаты в сервисе и качестве обслуживания.

Ресторан Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит. А, корп. 1
M
Обводный канал

Ресторан Villa Aston / Вилла Астон

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
M
Владимирская

Для того, чтобы достигать высоких показателей в работе, надо постоянно совершенствоваться,  повышать уровень профессионального мастерства, активно общаться, взаимодействовать с коллегами, совместно решать поставленные задачи.
1 октября 2015 в ресторане CrazyHunter в Санкт-Петербурге прошел конкурс профессионального мастерства между ресторанами CityHotelGroup. Подобные соревнования дают возможность работникам сети развить свои творческие способности, самовыразиться, расширить профессиональный кругозор. 
В Москве в сеть входят рестораны «Де Пари» и CrazyHunter, в Петербурге – рестораны VillaAston, CrazyHunter и кафе CrazyHunter. Для участия в конкурсе были приглашены команды всех ресторанов. Команда каждого состояла из менеджера, повара и бармена. Поддержать участников пришли коллеги и друзья, а в жюри были приглашены профессионалы, отлично разбирающиеся в  ресторанной сфере: Павел Черепенин (Рестоклаб), Анастасия Корташёва (Ресторанный рейтинг), Марина Андронова (Ресторан.ру), Патрик Фарран (бизнес-школа Swissam) и Ольга Полунина (бизнес-школа Swissam).
Началось мероприятие с приветствия и презентации команд, далее повара представили свое «Домашнее задание» - блюда из косули. Поварам нужно было рассказать об ингредиентах, удивить жюри вкусовой палитрой и оригинальностью подачи. Следующий конкурс – «Черный ящик», основным продуктом которого оказался кролик. Блюдо из кролика поварам пришлось готовить уже без подготовки и в ограниченные сроки. Пока повара впятером впервые готовили на одной кухне, публика была увлечена конкурсом для менеджеров – блиц-вопросы на знания о хранении продуктов, блюдах, ресторанной посуде и пр. Также была организована трансляция с кухни, и все присутствующие могли в режиме реального времени наблюдать за процессом создания блюд. Следующий конкурс – поединок барменов, где конкурсанты, как и повара, смогли проявить себя на высоте, предложив на суд жюри авторские коктейли. Обязательным ингредиентом напитка организаторами был выбран ром. Что только не делали бармены – они и дымили, и поджигали, переодевались в гавайские костюмы, подбрасывали шейкеры. Жюри были удивлены не только изысканным вкусом, но и необычным оформлением напитков. Завершающим конкурсом был командный мозговой штурм – нужно было придумать сценарий торжества.
Жюри предстояла нелегкая задача дегустировать блюда и напитки, оценивать конкурсантов, заполнять оценочные листы и делиться своими впечатлениями.
По итогам конкурсов были определены победители: 

- Номинация «Лучший повар», конкурс «Кулинарный поединок» – Иван Перепелкин, «Де Пари», Москва

- Номинация «Лучший бармен», в конкурсе «Поединок барменов» - Сергей Растопшин, CrazyHunter, Санкт-Петербург

- Номинация «Самый эрудированный менеджер», конкурс «Блиц–вопросы для менеджеров» - Екатерина Николаева, кафе CrazyHunter, Санкт-Петербург

- Командный  конкурс «Лучший сценарий торжества» - менеджер Сергей Сутягин, повар Иван Перепелкин, бармен Евгений Михайлов, «Де Пари», Москва
Согласно общему командному результату была выявлена лучшая  команда CityHotelGroup - ей стала команда ресторана «Де Пари», Москва!
Несмотря на соревновательный момент, на мероприятии была дружеская атмосфера. Все участники команд очень эмоционально благодарили организаторов и друг друга за возможность собраться всем вместе, познакомиться, поработать, обсудить новшества ресторанной сферы, идеи и рабочие задачи на будущее.  
Мероприятие прошло именно так, как и ожидала вся команда CityHotelGroup. Таким образом, было положено начало корпоративной традиции проведения профессиональных конкурсов.
Посмотреть фотоотчёт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...