Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо».
Redaktor, 12 сентября 2016
Ох уж этот вопрос «Рыба или мясо»? Он всегда ставит нас в ситуацию непростого выбора.
Но только не в этот раз! 15 сентября в 20:00 в компании бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова все желающие овладеть ремеслом кулинара будут готовить:
• Лосось слабой соли с муссом из копченого сыра
• Татаки из мраморной говядины с фуа-гра
Также гостей ждет бокал игристого, ужин в приятной компании и подарки от ресторана Hitch.
Стоимость участия - 1900р.
Запись на мастер-класс по телефону +7 (812) 919 0 179.
Партнеры события: компания «Миратор» и магазин японских ножей Casumi.
1/2
4 327
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
HITCH / ХИЧ
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Московский пр., д. 179
Парк Победы (844 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 919-01-79
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.