по параметрам
Найти по параметрам
Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо».

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо».

Redaktor, 12 Сентября 2016

Ох уж этот вопрос «Рыба или мясо»? Он всегда ставит нас в ситуацию непростого выбора.

Но только не в этот раз! 15 сентября в 20:00 в компании бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова все желающие овладеть ремеслом кулинара будут готовить:

• Лосось слабой соли с муссом из копченого сыра

• Татаки из мраморной говядины с  фуа-гра

Также гостей ждет бокал игристого, ужин в приятной компании и подарки от ресторана Hitch.
Стоимость участия - 1900р.
Запись на мастер-класс по телефону +7 (812) 919 0 179.
Партнеры события: компания «Миратор» и магазин японских ножей Casumi.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...