Найти по параметрам

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо».

Redaktor, 12 Сентября 2016

Ох уж этот вопрос «Рыба или мясо»? Он всегда ставит нас в ситуацию непростого выбора.

Ресторан HITCH / ХИЧ

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
M
Парк Победы

Но только не в этот раз! 15 сентября в 20:00 в компании бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова все желающие овладеть ремеслом кулинара будут готовить:

• Лосось слабой соли с муссом из копченого сыра

• Татаки из мраморной говядины с  фуа-гра

Также гостей ждет бокал игристого, ужин в приятной компании и подарки от ресторана Hitch.
Стоимость участия - 1900р.
Запись на мастер-класс по телефону +7 (812) 919 0 179.
Партнеры события: компания «Миратор» и магазин японских ножей Casumi.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...