Найти по параметрам

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова «И рыба, и мясо».

Redaktor, 12 Сентября 2016

Ох уж этот вопрос «Рыба или мясо»? Он всегда ставит нас в ситуацию непростого выбора.

Ресторан HITCH / ХИЧ

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
M
Парк Победы

Но только не в этот раз! 15 сентября в 20:00 в компании бренд-шефа ресторана Hitch Ильи Бурнасова все желающие овладеть ремеслом кулинара будут готовить:

• Лосось слабой соли с муссом из копченого сыра

• Татаки из мраморной говядины с  фуа-гра

Также гостей ждет бокал игристого, ужин в приятной компании и подарки от ресторана Hitch.
Стоимость участия - 1900р.
Запись на мастер-класс по телефону +7 (812) 919 0 179.
Партнеры события: компания «Миратор» и магазин японских ножей Casumi.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...