Литературное кафе: осенняя проза шеф-повара
«К примеру, можно приготовить нежнейшее мясо по всем правилам и технологическим требованиям, но если у твоего блюда не будет изюминки, его просто съедят и будут сыты. А для меня очень важно, чтобы гости моего ресторана не просто поели, а именно «отведали изысканных кушаний», чтобы вернуться и отведать вновь. С помощью соуса самое обычное блюдо можно изменить до неузнаваемости, особенно если уметь грамотно совместить, на первый взгляд, казалось бы, несовместимые позиции», - таково гастрономическое кредо шеф-повара «Литературного кафе».
В меню ресторана представлены несколько интересных блюд, которые следует попробовать господам гурманам. Например, блюда из утиного мяса: свежий салат «Сиам», прекрасно сочетающийся с апельсиново-медовыми заправками, или утиное фламбе на кампари или коньяке, с карамелизованными фруктами, без которого не обходится ни один банкет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.