Мидии в вине, телятина с сезонными ягодами и тар-тар из тунца

Redaktor, 05 декабря 2012
С 30 ноября в пабах «James Cook» стартует новое спецпредложение. На этот раз шеф-повар Игорь Кузнецов удивляет гостей морскими деликатесами, сочетанием нежной телятины и сезонных овощей, а также предлагает раз и навсегда влюбиться в тар-тар из тунца с авокадо.
Рекомендуем начать знакомство с новым спецпредложением, заказав мидии в белом вине. Порция на одного человека, 0,5 кг, стоит 600 рублей. Блюдо подается в специальных кастрюльках с большой тарелкой горячего и хрустящего картофеля фри. Килограммовое удовольствие на двоих стоит 1100 рублей. В James Cook мидии едят с помощью рук и вилки – так что не бойтесь запутаться в специальных устричных приборах и пинцетах, просто наслаждайтесь. Пальчики оближете в прямом и переносном смысле! Кстати, живые мидии прилетают в James Cook прямиком из Франции. Телятина с сезонными овощами и ягодами (550 рублей) оставит в полном восторге даже тех, кто к мясу абсолютно равнодушен. Нежная с изысканным вкусом телятина по праву считается наиболее ценным мясом за счет обилия легкоусвояемых аминокислот и различных минералов. Так что, если вы заботитесь о своем весе и здоровье – обязательно оцените это блюдо. И наконец, холодная закуска: легкий, освежающий и в то же время сытный тар-тар из тунца с авокадо. Стоит 450 рублей. Оторваться невозможно! Читайте прямые включения из James Cook и всегда будьте в хорошем настроении, друзья!


1/4
Мидии в вине, телятина с сезонными ягодами и тар-тар из тунца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 декабря 2012
Ресторан «Анданте»: акции декабря
Акции и подарки при заказе корпоративов, свадебных банкетов и юбилеев в начале декабря в ресторане «Анданте». Остались п...
04 декабря 2012
Кавказское меню в «Русском Китче»
В ресторане «Русский Китч» появилось кавказское меню!
03 декабря 2012
Отметь Новый Год по-ирландски в ресторане «Sport pub 84» и «A-la Фиджи»!
Поздравь своих друзей с Новым Годом!
Загрузка...