Мидии в вине, телятина с сезонными ягодами и тар-тар из тунца

Redaktor, 5 Декабря 2012

С 30 ноября в пабах «James Cook» стартует новое спецпредложение. На этот раз шеф-повар Игорь Кузнецов удивляет гостей морскими деликатесами, сочетанием нежной телятины и сезонных овощей, а также предлагает раз и навсегда влюбиться в тар-тар из тунца с авокадо.
Рекомендуем начать знакомство с новым спецпредложением, заказав мидии в белом вине. Порция на одного человека, 0,5 кг, стоит 600 рублей. Блюдо подается в специальных кастрюльках с большой тарелкой горячего и хрустящего картофеля фри. Килограммовое удовольствие на двоих стоит 1100 рублей. В James Cook мидии едят с помощью рук и вилки – так что не бойтесь запутаться в специальных устричных приборах и пинцетах, просто наслаждайтесь. Пальчики оближете в прямом и переносном смысле! Кстати, живые мидии прилетают в James Cook прямиком из Франции. Телятина с сезонными овощами и ягодами (550 рублей) оставит в полном восторге даже тех, кто к мясу абсолютно равнодушен. Нежная с изысканным вкусом телятина по праву считается наиболее ценным мясом за счет обилия легкоусвояемых аминокислот и различных минералов. Так что, если вы заботитесь о своем весе и здоровье – обязательно оцените это блюдо. И наконец, холодная закуска: легкий, освежающий и в то же время сытный тар-тар из тунца с авокадо. Стоит 450 рублей. Оторваться невозможно! Читайте прямые включения из James Cook и всегда будьте в хорошем настроении, друзья!


1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

James Cook, pub&cafe / Джеймс Кук

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...