Найти по параметрам

Морепродукты с басмати в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 19 Июня 2015

Полезное, изысканное кушанье приглашает попробовать шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода (Шри-Ланка).

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Для истинных ценителей в меню ресторана представлен Кашмир с морепродуктами! Ароматный рис басмати, жаренный с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и осьминогом. 
В баре к каждому из блюд гости найдут множество напитков, удовлетворяющих самый взыскательный вкус.
Каждый четверг, пятницу и субботу залы ресторана «Рубаи» наполняет живая музыка. Приходите отдохнуть с пользой и удовольствием!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...