по параметрам
Найти по параметрам

Морепродукты с басмати в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 19 Июня 2015

Полезное, изысканное кушанье приглашает попробовать шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода (Шри-Ланка).

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Для истинных ценителей в меню ресторана представлен Кашмир с морепродуктами! Ароматный рис басмати, жаренный с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и осьминогом. 
В баре к каждому из блюд гости найдут множество напитков, удовлетворяющих самый взыскательный вкус.
Каждый четверг, пятницу и субботу залы ресторана «Рубаи» наполняет живая музыка. Приходите отдохнуть с пользой и удовольствием!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...