Найти по параметрам

Морепродукты с басмати в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 19 Июня 2015

Полезное, изысканное кушанье приглашает попробовать шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода (Шри-Ланка).

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Для истинных ценителей в меню ресторана представлен Кашмир с морепродуктами! Ароматный рис басмати, жаренный с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и осьминогом. 
В баре к каждому из блюд гости найдут множество напитков, удовлетворяющих самый взыскательный вкус.
Каждый четверг, пятницу и субботу залы ресторана «Рубаи» наполняет живая музыка. Приходите отдохнуть с пользой и удовольствием!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...