Морепродукты с басмати в ресторане «Рубаи»
Redaktor, 19 июня 2015
Полезное, изысканное кушанье приглашает попробовать шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода (Шри-Ланка).
Для истинных ценителей в меню ресторана представлен Кашмир с морепродуктами! Ароматный рис басмати, жаренный с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и осьминогом.
В баре к каждому из блюд гости найдут множество напитков, удовлетворяющих самый взыскательный вкус.
Каждый четверг, пятницу и субботу залы ресторана «Рубаи» наполняет живая музыка. Приходите отдохнуть с пользой и удовольствием!
2 588
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рубаи (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.