На Васильевском разольют море водки
В феврале 2007 года ресторанная группа "Тритон" планирует открыть на Васильевском острове (в начале Новосмоленской набережной) распивочную "Море водки". Тех, кто испытывает ностальгию по шестидесятым, порадует интерьер, выдержанный в "советском" стиле. Однако ассортимент винно-водочных изделий (особенно водочных) будет, несомненно, шире советского. Винную карту заведения составят самые разнообразные по цене (от 25 до 60 рублей за 50 г.) и престижу сорта русской водки. Кухня водочного бара разработана Евгением Скобелевым, который более 15 лет проработал шеф-поваром ресторана русской кухни на маршруте "Золотое кольцо" и знает, чем лучше закусывать национальный русский напиток. В меню представлены классические русские блюда "под водочку", но с современными авторскими "поправками" и нетрадиционной подачей. Ассортимент – от простых бутербродов (от 15 рублей) до супов и горячих закусок (запеченная картошка, жаркое в горшочке и др.). В зале 6 столов, каждый из которых рассчитан на 6 сидящих. Кроме общего зала, в распивочной "Море водки" есть и VIP-зал с караоке (на 25-30 человек). Минимальный чек (50 г. водки "Беломорканал", бутерброд) – 40 рублей. Средний чек – 100 рублей. Точная дата открытия станет известна в ближайшие дни. Следите за нашими новостями.
Илья Кроль
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.