Фильтры
Фильтры

Сезон русской кухни в ресторане "Дежа вю"

nikname34, 14 июня 2007
Ресторан "Дежа вю" открывает сезон русской кухни. Вниманию гостей представлены следующие блюда. Оленина холодного копчения с тартаром из сухофруктов (320 рублей), салат "Столичный" с раковыми шейками (240 рублей)

Ресторан "Дежа вю" открывает сезон русской кухни. Вниманию гостей представлены следующие блюда. Оленина холодного копчения с тартаром из сухофруктов (320 рублей), салат "Столичный" с раковыми шейками (240 рублей), карп в сметане с молодым картофелем и зеленым луком (380 рублей), буженина домашняя с молодым картофелем и маринованными боровиками (330 рублей), перепела на тостах с глазированными яблоками и грушей (600 рублей) и другие деликатесы. Также в "Дежа вю" можно с удовольствием утолить жажду: здесь делают квас живого брожения на хлебных корках (60 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...