Сезон русской кухни в ресторане "Дежа вю"
nikname34, 14 июня 2007
Ресторан "Дежа вю" открывает сезон русской кухни. Вниманию гостей представлены следующие блюда. Оленина холодного копчения с тартаром из сухофруктов (320 рублей), салат "Столичный" с раковыми шейками (240 рублей)Ресторан "Дежа вю" открывает сезон русской кухни. Вниманию гостей представлены следующие блюда. Оленина холодного копчения с тартаром из сухофруктов (320 рублей), салат "Столичный" с раковыми шейками (240 рублей), карп в сметане с молодым картофелем и зеленым луком (380 рублей), буженина домашняя с молодым картофелем и маринованными боровиками (330 рублей), перепела на тостах с глазированными яблоками и грушей (600 рублей) и другие деликатесы. Также в "Дежа вю" можно с удовольствием утолить жажду: здесь делают квас живого брожения на хлебных корках (60 рублей).
1 332
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.