Новое меню в ресторане "Абердин"
nikname34, 1 ноября 2007
Ресторан "Абердин" радует своих гостей новыми блюдами. В частности, в меню появились такие позиции, как патипана, мексиканский острый суп с текилой и тальятелле с лососем в сливочном соусеРесторан "Абердин" радует своих гостей новыми блюдами. В частности, в меню появились такие позиции, как патипана, мексиканский острый суп с текилой и тальятелле с лососем в сливочном соусе. Расширилась страничка шашлыков и практически полностью обновилась карта стейков. Среди последних особенно интересны рыбное и мясное ассорти на мангале – блюда, рассчитанные на двоих. Также в "Абердине" теперь подается дорада гриль и палтус "папильот" в фольге с овощами. Оленина с запеченными томатами – еще одна любопытная новинка.
1 811
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.