Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Бричмула»

Redaktor, 25 Апреля 2017

В «Бричмуле» точно знают толк во вкусе и аромате любимых блюд.

Ресторан Бричмула

Кухня: Восточная, Японская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13
M
Комендантский пр.

Наше новое меню раскрывает все грани кавказской кухни и удивляет прекрасным сочетанием европейских блюд. Изо Дзандзава вложила душу в каждое блюдо, превратив их в произведения искусства!

На завтрак вас ждёт нежный мацони или рисовая каша на кокосовом молоке с манго и грейпфрутом. На обед обязательно попробуйте новые вкусы: баклажаны по-рачински или бричмула с ягнёнком и овощами, дорада в томатном соусе или паэлью с морепродуктами. И, конечно, всеми любимая классика: пышные хачапури, плов с ягнёнком и многие другие блюда будут радовать вас ежедневно.

Говяжий бифштекс, стриплойн и мачете – вы уже чувствуете жар отменного мяса на нашем новеньком гриле, привезённом специально из Германии?

Кроме того, нежнейшие десерты теперь подаются в ярком авторском оформлении, а закуски на любой вкус отлично скрасят ожидание основных блюд.

Ощутите настоящее грузинское гостеприимство с тонким вкусом европейской кухни в новом меню ресторана «Бричмула»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...