по параметрам
Новое меню в «Ларисуваннухочу» (ЛВХ): здоровый подход

Новое меню в «Ларисуваннухочу» (ЛВХ): здоровый подход

Redaktor, 3 Марта 2016

К началу весеннего сезона в ресторане «Ларисуваннухочу», открытом холдингом Ginza Project, появилось вегетарианское меню – по словам представителя заведения, подобных явлений в Ginza прежде не было.

Меню полноценное: в нем собрано несколько салатов и закусок, три супа, четыре горячих блюда и целых пять десертов. Разрабатывал меню шеф-повар заведения Никита Сеченов совместно с бренд-шефом грузинского направления холдинга Изо Дзандзавой.
«Мы следим за тенденциями, - рассказывает Никита. – Многие сейчас вводят вегетарианское меню, эта тема актуальна». Вдобавок набирает популярность фитнес, а вместе с ним многие берут курс на правильное питание, поэтому решено было создать вкусное и насыщенное меню с элементами грузинской кухни.
Работая над меню, Никита общался с вегетарианцами, учитывал их потребности, вкусы и предпочтения. В результате в меню включили не только вегетарианские блюда, но и позиции для веганов (салаты, лобиани, индийский чечевичный суп-пюре, питы с фалафелем и гуакамоле). Есть и фитнес-десерт – медово-абрикосовый торт, который собирается из медовых коржей с прослойкой из крема на основе абрикосового джема. В «Ларисуваннухочу» хотят доказать, что здоровая еда может быть вкусной, и принимают в расчет актуальные тенденции вегетарианской кухни.
Меню планируют дорабатывать с учетом пожеланий гостей, но уже сейчас можно выделить безусловные удачи шефа: например, нежно-хрусткие морковные котлеты или интересный, яркий и небанальный ризотто из булгура, который в это время года готовят с вешенками. Радуют и брускетты, арахис на которых удачно сочетается с редькой: вкус получается запоминающимся, выразительным. А апельсиновый пирог – нежный, пикантный, легкий и при этом неординарный – вполне заслуживает того, чтобы прописаться в десертных меню и других заведений холдинга.
Меню это действует в ресторане постоянно, и в период Великого поста будет способно заменить традиционные постные блюда.

Цитаты из вегетарианского меню:

Зеленый салат с брокколи и авокадо, 590 руб.

Салат с киноа и свежими овощами, 480 руб.

Брускетта с орехами и редькой, 250 руб.

Лобиани, 260 руб.

Пита с гуакамоле, 470 руб.

Чечевичный суп-пюре, 250 руб.

Брокколи с миндалем, 480 руб.

Ризотто из булгура с арахисом и грибами, 370 руб.

Морковные котлеты, 320 руб.

Апельсиновый пирог, 280 руб.

Карамелизированная груша с клубничным сорбетом, 290 руб.

Дарья Панкратова

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ларисуваннухочу (ЛВХ)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 14, корп. 1, л ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...