Найти по параметрам

Новое меню в «Ларисуваннухочу» (ЛВХ): здоровый подход

Redaktor, 3 Марта 2016

К началу весеннего сезона в ресторане «Ларисуваннухочу», открытом холдингом Ginza Project, появилось вегетарианское меню – по словам представителя заведения, подобных явлений в Ginza прежде не было.

Ресторан Ларисуваннухочу (ЛВХ)

Кухня: Кавказская, Грузинская, Европейская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 14, корп. 1, лит. А
M
Академическая

Меню полноценное: в нем собрано несколько салатов и закусок, три супа, четыре горячих блюда и целых пять десертов. Разрабатывал меню шеф-повар заведения Никита Сеченов совместно с бренд-шефом грузинского направления холдинга Изо Дзандзавой.
«Мы следим за тенденциями, - рассказывает Никита. – Многие сейчас вводят вегетарианское меню, эта тема актуальна». Вдобавок набирает популярность фитнес, а вместе с ним многие берут курс на правильное питание, поэтому решено было создать вкусное и насыщенное меню с элементами грузинской кухни.
Работая над меню, Никита общался с вегетарианцами, учитывал их потребности, вкусы и предпочтения. В результате в меню включили не только вегетарианские блюда, но и позиции для веганов (салаты, лобиани, индийский чечевичный суп-пюре, питы с фалафелем и гуакамоле). Есть и фитнес-десерт – медово-абрикосовый торт, который собирается из медовых коржей с прослойкой из крема на основе абрикосового джема. В «Ларисуваннухочу» хотят доказать, что здоровая еда может быть вкусной, и принимают в расчет актуальные тенденции вегетарианской кухни.
Меню планируют дорабатывать с учетом пожеланий гостей, но уже сейчас можно выделить безусловные удачи шефа: например, нежно-хрусткие морковные котлеты или интересный, яркий и небанальный ризотто из булгура, который в это время года готовят с вешенками. Радуют и брускетты, арахис на которых удачно сочетается с редькой: вкус получается запоминающимся, выразительным. А апельсиновый пирог – нежный, пикантный, легкий и при этом неординарный – вполне заслуживает того, чтобы прописаться в десертных меню и других заведений холдинга.
Меню это действует в ресторане постоянно, и в период Великого поста будет способно заменить традиционные постные блюда.

Цитаты из вегетарианского меню:

Зеленый салат с брокколи и авокадо, 590 руб.

Салат с киноа и свежими овощами, 480 руб.

Брускетта с орехами и редькой, 250 руб.

Лобиани, 260 руб.

Пита с гуакамоле, 470 руб.

Чечевичный суп-пюре, 250 руб.

Брокколи с миндалем, 480 руб.

Ризотто из булгура с арахисом и грибами, 370 руб.

Морковные котлеты, 320 руб.

Апельсиновый пирог, 280 руб.

Карамелизированная груша с клубничным сорбетом, 290 руб.

Дарья Панкратова

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...