Фильтры
Фильтры

Пары, обрученные на небесах, в ресторане «LA PERLA fish house»

Redaktor, 18 июня 2014
В ресторане «LA PERLA fish house» объединили летo и – Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre!

Восемь идеальных пар были представлены на пресс-ланче, ознаменовавшем начало лета и летнее меню, в котором теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так, Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирным соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте.

Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа. 

Выдержки из меню:

Устрицы Фин де Клер №2, 190 рублей.

Ассорти из оливок, 260 рублей.

Холодный андалузский суп, 280 рублей.

Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цукини, 1100 рублей.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.9
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

La Perla Fish House / Ла Перла Фиш Хаус

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Марата ул., 54/34
Парковки нет
+7 (921) 764-44-14
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...