Пары, обрученные на небесах, в ресторане «LA PERLA fish house»
Redaktor, 18 июня 2014
В ресторане «LA PERLA fish house» объединили летo и – Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre!Восемь идеальных пар были представлены на пресс-ланче, ознаменовавшем начало лета и летнее меню, в котором теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так, Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирным соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте.
Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа.
Выдержки из меню:
Устрицы Фин де Клер №2, 190 рублей.
Ассорти из оливок, 260 рублей.
Холодный андалузский суп, 280 рублей.
Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цукини, 1100 рублей.
1/6
3 028
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Perla Fish House / Ла Перла Фиш Хаус
+7 (921) 764-44-14
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.