Ресторан Gusto открыл кондитерскую линию эталонных итальянских десертов и тортов на заказ
Redaktor, 26 ноября 2015
Идеи сладостей в ресторане Gusto создают дуэтом: римлянин бренд–шеф Фабрицио Фатуччи и русский шеф–кондитер Антонина Гусева.
Получаются эталонные итальянские десерты с исконно русскими продуктами. Авторский почерк ресторана Gusto теперь и в тортах на заказ, и в изысканных десертах: ромашковая панна котта, тыквенный десерт на подложке из мангового желе с мороженым из хурмы.
Гостей ресторана ждут необычные сочетания вкусов и текстур, исполненных в лучших традициях a la haute cousine. Эталонная подача обещает сделать их гастрономическими хитами интаграма среди городских foodies.
Ресторан рад предложить гостям 15% скидку на первый заказ.
2 470
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.