по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан Gusto открыл кондитерскую линию эталонных итальянских десертов и тортов на заказ

Redaktor, 26 Ноября 2015

Идеи сладостей в ресторане Gusto создают дуэтом: римлянин бренд–шеф Фабрицио Фатуччи и русский шеф–кондитер Антонина Гусева.

Получаются эталонные итальянские десерты с исконно русскими продуктами. Авторский почерк ресторана Gusto теперь и в тортах на заказ, и в изысканных десертах: ромашковая панна котта, тыквенный десерт на подложке из мангового желе с мороженым из хурмы.
Гостей ресторана ждут необычные сочетания вкусов и текстур, исполненных в лучших традициях a la haute cousine. Эталонная подача обещает сделать их гастрономическими хитами интаграма среди городских foodies.
Ресторан рад предложить гостям 15% скидку на первый заказ.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...