Ресторан «Legran»: французская классика плюс локальные продукты
Redaktor, 1 июля 2014
Ресторан «Legran» приглашает гостей оценить новый гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова.
Что будет, если соединить классические кулинарные традиции Франции с отечественными локальными продуктами?
Гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова.
Сорбе из баклажана, печенного на углях.
Краб с яйцом а-ля мимоза, сыром конте и перечным айоли.
2012 BORDEAUX AOC, CHATEAU BONNET, Andre Lurton (125 мл)
Томленая перловка с морским гребешком и биском из креветок.
2012 POUILLY-FUME AOC «LE TRONSEC», Joseph Mellot (125 мл).
Утиная грудка с пастернаком и соусом из фуа-гра.
2011 PINOT NOIR BOURGOGNE AOC, «LA VIGNEE», Bouchard Pere et Fils (125 мл)
Сливочный мусс, кофейный крем, желе из рома.
Стоимость меню 3000 руб.
Стоимость меню с вином 4500 руб.
3 922
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Легран
+7 (812) 220-15-50
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.