Фильтры
Фильтры

Ресторан «Legran»: французская классика плюс локальные продукты

Redaktor, 1 июля 2014
Ресторан «Legran» приглашает гостей оценить новый гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова.
Ресторан «Legran»: французская классика плюс локальные продукты

Что будет, если соединить классические кулинарные традиции Франции с отечественными локальными продуктами? 

Гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова. 

Сорбе из баклажана, печенного на углях.

Краб с яйцом а-ля мимоза, сыром конте и перечным айоли.

2012 BORDEAUX AOC, CHATEAU BONNET, Andre Lurton (125 мл)

Томленая перловка с морским гребешком и биском из креветок.

2012 POUILLY-FUME AOC «LE TRONSEC», Joseph Mellot (125 мл).

Утиная грудка с пастернаком и соусом из фуа-гра.

2011 PINOT NOIR BOURGOGNE  AOC, «LA VIGNEE», Bouchard Pere et Fils (125 мл)

Сливочный мусс, кофейный крем, желе из рома.

Стоимость меню 3000 руб.

Стоимость меню с вином 4500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...