Фильтры
Фильтры

Ресторан «Legran»: французская классика плюс локальные продукты

Redaktor, 1 июля 2014
Ресторан «Legran» приглашает гостей оценить новый гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова.

Что будет, если соединить классические кулинарные традиции Франции с отечественными локальными продуктами? 

Гастрономический сет от шеф-повара Алексея Квасова. 

Сорбе из баклажана, печенного на углях.

Краб с яйцом а-ля мимоза, сыром конте и перечным айоли.

2012 BORDEAUX AOC, CHATEAU BONNET, Andre Lurton (125 мл)

Томленая перловка с морским гребешком и биском из креветок.

2012 POUILLY-FUME AOC «LE TRONSEC», Joseph Mellot (125 мл).

Утиная грудка с пастернаком и соусом из фуа-гра.

2011 PINOT NOIR BOURGOGNE  AOC, «LA VIGNEE», Bouchard Pere et Fils (125 мл)

Сливочный мусс, кофейный крем, желе из рома.

Стоимость меню 3000 руб.

Стоимость меню с вином 4500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...