Ресторан "Праздник": сладкий август
Шеф-кондитер банкетного ресторана ПРАЗ-Д-НИК разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы и, конечно, бесценная ручная работа шеф-кондитера.
Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливками или французской меренгой.
Чиз-кейк, традиционный сырный торт, запекается на тонком слое из песочного теста с мягким творожным сыром Буко.
Тирамису, знаменитый итальянский рецепт. Основа – миндальное печенье "Савоярди", пропитанное кофе с добавлением ликеров "Амаретто" и "Калуа", легкий крем из десертного сыра "Маскарпоне" с прослойкой хрустящего шоколада.
Торт Филадельфия. Великолепное сочетание шоколадно-ореховой основы с карамельными нотками и нежного крема из сыра "Филадельфия"
Кокосовый торт. Воздушный крем на основе белого шоколада, кокосовое печенье и миндальный орешек.
Графские развалины. Классическая основа – безе, прослоенное сливочным кремом в сочетании с миндалем и черносливом на коньяке.
Шоколадно-лаймовый торт. Изысканное сочетание нежного шоколадного мусса и ароматного лайма на мраморном французском бисквите.
Лимонно-апельсиновый торт с нежным кремом с цитрусовыми нотками.
Профитрольный торт. Пирамида из заварных профитролей, наполненных нежным сливочным кремом и глазированных карамелью. Декорирована карамельными нитями и цветами.
Шоколадно-вишневый сметанник. Шоколадная основа, прослоенная коньячной вишней и сметанным кремом.
А самое приятное то, что начинку можно выбрать после дегустации.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.